079-Reforma integral del restaurante Castell de Peralada, Girona

Reforma integral del restaurante Castell de Peralada, Peralada (Girona) ]

El proyecto tiene por objetivo renovar completamente los espacios que conforman el restaurante del castillo, tanto las  salas interiores y la terraza como la cocina y los aseos.

Se han realizado refuerzos estructurales para modificar la configuración de los espacios y para ganar superficie gracias a la ejecución de apeos y envigados.

Se han renovado todas las instalaciones de fontanería de la cocina y toda la instalación eléctrica tanto del comedor como de la cocina. También se han adecuado los accesos e incorporado las instalaciones, equipos y señalización de evacuación y emergencia para dar cumplimiento a la normativa correspondiente.

La cocina ha sido equipada completamente. Los comedores (principal y dos salones privados en los torreones del castillo) han sido rediseñados siguiendo los criterios marcados por el equipo de interiorismo encargado del diseño. La reforma incluye la restauración de parte del mobiliario existente y la compra de muebles nuevos.

La principal dificultad del encargo ha consistido en la coordinación de los diferentes industriales que han participado en el proyecto, tanto a nivel de definición de la solución como en fase de ejecución de obra, para conseguir definir completamente los trabajos y finalizar la intervención en un plazo de tiempo de tan solo 8 semanas.

Se han ido incorporando las modificaciones surgidas a medida que avanzaban las obras, lo cual ha obligado a ajustar constantemente la planificación y a asegurar una correcta coordinación entre industriales.La selección y gestión de los suministros ha sido otro de los aspectos a tener en cuenta para cumplir con los plazos exigidos.

Project Management

  • Auditoría Técnica
  • Licitación de proyectos y obras
  • Gestión de proyectos
  • Construction Management
  • Rehabilitación

 

Detalles del Proyecto

Servicio: Project Management

Cliente: Grup  Peralada

Superfície: 370 m2

Proyectista: Tarruella Trenchs Studio